您的位置: 考研网 > 报考指南 > 考研资讯 > 搅扰考研人的十大爱情困惑

搅扰考研人的十大爱情困惑

作者:小小   来源:未知   发布时间:2012-04-19 22:02   点击:
摘要:是该专心考研(微博)?还是携手相伴共同经历这段考研艰辛路?搅扰考研人的十大爱情困惑,如果遇到,你会怎么办? 1.如果选择了恋爱,会不会影响到我的考研?或者如果考不上,我该怎么办? 2.如果双方有一方考上了,另一方没有考上,那以后面对彼此时候会不会很尴尬? 3.

  “是该专心考研(微博)?还是携手相伴共同经历这段考研艰辛路?”搅扰考研人的十大爱情困惑,如果遇到,你会怎么办?
  
  1.如果选择了恋爱,会不会影响到我的考研?或者如果考不上,我该怎么办?
  
  2.如果双方有一方考上了,另一方没有考上,那以后面对彼此时候会不会很尴尬?
  
  3.由于工作的去向问题,前途未卜。我们能否走到最后呢?
  
  4.现实的无奈,再加上内在修养的程度不深,我的爱情会不会有好的结果?
  
  5.两个人真的可以一直相爱吗,看着淹没在日常琐事中的父辈们开始怀疑?
  
  6.我真的了解这个人吗,他会一直这么宽容我,爱我吗,我们能一辈子都这么幸福吗?
  
  7.他的家人好像不喜欢我,我该怎么办呢,是尽力讨好他们,还是就这样呢?
  
  8.他是大专自考生,比我大两届,因此比我更早体验社会的心酸。我考研成功了,可是我们愈来愈远了……
  
  9.未来是不可预见的,谁知道会怎么样呢?想想就有严重的虚无感。
  
  10.我想要她幸福,可幸福有时并不仅仅只是爱情这么简单。

分享到:
0
顶一下

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 招骋信息 |

Copyright © 2008-2014 考研网(www.zhonghaukaoyan.com) All Rights Reserved

中华考研网,伴您走过考研每一天,与您共同创造奇迹

网站备案号:京ICP备12002194号-1