您的位置: 考研网 > 报考指南 > 考研资讯 > 90后保安硕士当选“感动师大”新闻人物

90后保安硕士当选“感动师大”新闻人物

作者:未知   来源:网络   发布时间:2015-01-15 22:10   点击:
摘要:京华时报讯(记者张晓鸽)经过万余名师生的网络投票,1月7日下午,北京师范大学 [微博] 第六届感动师大新闻人物评选结果出炉。布鞋院士、北师大地理学与遥感科学学院教授李小文,为雪龙号画航线、助雪龙号脱困的研究生赵天成,勤奋苦读考取北师大研究生的90后保安苗仁杰
  京华时报讯(记者张晓鸽)经过万余名师生的网络投票,1月7日下午,北京师范大学[微博]第六届“感动师大”新闻人物评选结果出炉。“布鞋院士”、北师大地理学与遥感科学学院教授李小文,为“雪龙号”画航线、助“雪龙号”脱困的研究生赵天成,勤奋苦读考取北师大研究生的90后保安苗仁杰均榜上有名。

  今年,北师大还首次将“感动师大”新闻人物颁发给了用三天三夜成功找到走失的李希慧教授的法学院爱心团队,以及北师大的国防生群体。北师大党委书记刘川[微博]生介绍,今年是“感动师大”新闻人物评选举办的第六个年头,已经成为北师大弘扬校园正能量的校园文化品牌。
分享到:
0
顶一下

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 招骋信息 |

Copyright © 2008-2014 考研网(www.zhonghaukaoyan.com) All Rights Reserved

中华考研网,伴您走过考研每一天,与您共同创造奇迹

网站备案号:京ICP备12002194号-1