您的位置: 考研网 > 报考指南 > 考研资讯 > 青岛:发放研究生住房补贴缓解生活压力

青岛:发放研究生住房补贴缓解生活压力

作者:未知   来源:网络   发布时间:2015-01-15 22:12   点击:
摘要:为缓解研究生就业后的生活压力,青岛市人力资源和社会保障局日前启动博士、硕士研究生住房补贴申报工作,从2012年到2014年,3年为一个时间段,补贴标准为博士研究生每月600元,硕士研究生每月400元。 青岛规定,研究生住房补贴每半年申报一次,2012年以后毕业并且在青
  为缓解研究生就业后的生活压力,青岛市人力资源和社会保障局日前启动博士、硕士研究生住房补贴申报工作,从2012年到2014年,3年为一个时间段,补贴标准为博士研究生每月600元,硕士研究生每月400元。

  青岛规定,研究生住房补贴每半年申报一次,2012年以后毕业并且在青岛市就业落户的博士和硕士研究生,可享受最长不超过36个月的住房补贴。同时,规定中央、山东省驻青岛的单位及市直机关事业单位、市属企业接收的国内外研究生于1月8日—16日在青岛市人才交流服务中心进行申报;国外留学[微博]研究生申报地点为市外国专家局留学回国人员管理处;各区、市机关、事业单位及其他企业到各区市人力资源社会保障部门进行申报。
分享到:
0
顶一下

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 招骋信息 |

Copyright © 2008-2014 考研网(www.zhonghaukaoyan.com) All Rights Reserved

中华考研网,伴您走过考研每一天,与您共同创造奇迹

网站备案号:京ICP备12002194号-1