您的位置: 考研网 > 报考指南 > 考研资讯 > 央视春晚最美全家福:一家有三个研究生

央视春晚最美全家福:一家有三个研究生

作者:未知   来源:网络   发布时间:2015-02-28 22:25   点击:
摘要:2月18日20时50分许,在春晚吉祥物阳阳介绍下,一张张满载幸福的全家福一一呈现在大家面前。让人意想不到的是,第一张全家福竟来自滕州市市民宋丽丽一家。普通的父母培养出三个研究生,一家人都学习那么好,太让人羡慕了!在春晚上,阳阳简短的介绍吸引了大家的注意,如
  
2月18日20时50分许,在春晚吉祥物“阳阳”介绍下,一张张满载幸福的全家福一一呈现在大家面前。让人意想不到的是,第一张“全家福”竟来自滕州市市民宋丽丽一家。“普通的父母培养出三个研究生,一家人都学习那么好,太让人羡慕了!”在春晚上,“阳阳”简短的介绍吸引了大家的注意,如何培养孩子也成了网友们讨论的热点话题。

  据了解,宋丽丽大女儿是南开大学研究生,现在是北京一家理财公司的高管;二女儿是天津师范大学的研究生,前不久考上了天津市的公务员[微博];小儿子是中国人民大学[微博]的研究生,现在是一名经济分析师。而在春晚上展示的那张全家福,就是他们参加小儿子硕士研究生毕业典礼时,在中国人民大学的照相馆拍的。二女儿宋娟娟说,“照片是记录生活最好的方法,翻开相册,一张张照片留下的是记忆和变化。而全家福中有老人、有小孩,那一瞬间,留下的是最美的亲情。”
分享到:
0
顶一下

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 招骋信息 |

Copyright © 2008-2014 考研网(www.zhonghaukaoyan.com) All Rights Reserved

中华考研网,伴您走过考研每一天,与您共同创造奇迹

网站备案号:京ICP备12002194号-1