您的位置: 考研网 > 报考指南 > 考研资讯 > 硕士生毕业开代写论文网站挣生活费

硕士生毕业开代写论文网站挣生活费

作者:未知   来源:网络   发布时间:2015-03-08 21:52   点击:
摘要:据北京卫视报道,我国论文代写服务已公开化,论文需要者、论文中介、写手、杂志社等利益相关者已经形成了一条完整的产业链,有媒体报道称,两位研究生毕业后因生活压力在淘宝上开了一家店铺专门为人代写论文来养家糊口,通过朋友介绍,记者联系上了位于河北石家庄的这
  据北京卫视报道,我国论文代写服务已公开化,论文需要者、论文中介、写手、杂志社等利益相关者已经形成了一条完整的产业链,有媒体报道称,两位研究生毕业后因生活压力在淘宝上开了一家店铺专门为人代写论文来养家糊口,通过朋友介绍,记者联系上了位于河北石家庄的这家名为“博学文化主店”的淘宝店铺店主。该店掌柜李老师说,他和爱人都是重点大学的研究生,毕业后都进了事业单位,虽然表面工作光鲜,但收入却少的可怜,而省会城市的房价高的离谱,单纯靠工资肯定不行,于是两位又开始重操旧业,干起了论文代写,代发表的生意。店铺掌柜声称,在读研[微博]的2011年,他们就创办了论文写作发表店铺,后来毕业了,淘宝也严打把他们原因的主信誉店铺给屏蔽了,所以就暂停了两个月的业务,但生活的压力迫使他们重新开始这方面的业务。经过多年的努力,两位研究生已成为有房有车一族。

  其实除了研究生开淘宝店铺帮人代写论文之外,还有许多大学生、硕士和博士的另类就业方式,记者给大家来一个大盘点

  5位硕士博士网上卖拉面

  据新华网报告,5位硕士和博士在淘宝上开了一家拉面馆,专门卖正宗的兰州拉面兰州牛肉面的店面气派了、档次提升了、口味创新了、24小时营业了……如今,“高大上”的兰州牛肉面,又悄然从餐桌走上网络——足不出户、轻点鼠标,全国各地的牛肉面“粉丝”就可品尝到原汁原味的兰州牛肉面。

  11月29日,这家网络版的兰州牛肉面馆在淘宝网正式“开张”——上线销售8小时就有100个订单。12天里,共售出1万份。

  北大学生卖猪肉

  有媒体报告称,北京大学学生在上海卖猪肉,经过多年的经营成为营业额超过千万的公司。50多个大学毕业生一起来上海卖猪肉,卖的还是比普通猪肉贵了近一倍的“土猪”。今天,北京大学经济系毕业生陈生领衔的 “大学生猪肉倌”正式在上海12个菜市场里亮相。

  此前,北大中文系毕业生、“高考状元”陆步轩因当街卖肉,引发过 “大学生卖猪肉是否大材小用”的争论。但记者发现,这一回来上海的大学生们可谓有备而来,他们计划把广州的品牌猪肉“壹号土猪”引入上海市常

  土猪肉价格高出一倍

  昨天上午,记者在长宁区天山路上的澳华菜市场看到,以绿色为主的壹号土猪专柜已经装修完毕,“每500克肋排43.8元、大排39.8元、小排36.8元、脊骨27.8元”,几个刚买完菜的“马大嫂”看了价格就感慨:“太贵了!”

  但在陈生看来,“一分价格一分货”。他说,市场上销售的猪肉大多是圈养的“洋猪”,平均四五个月就能出栏,但土猪的饲养周期达到10个月至12个月,价格自然高。此外,壹号土猪的价格全市统一,并且保持稳定。陈生解释,“大学生猪肉倌”将土猪养殖户纳为企业员工,以考核的方式来确保每头猪出栏时都符合安全标准。
分享到:
0
顶一下

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 招骋信息 |

Copyright © 2008-2014 考研网(www.zhonghaukaoyan.com) All Rights Reserved

中华考研网,伴您走过考研每一天,与您共同创造奇迹

网站备案号:京ICP备12002194号-1