您的位置: 考研网 > 报考指南 > 考研资讯 > 第二十届2016考研万人公益讲座盛大闭幕

第二十届2016考研万人公益讲座盛大闭幕

作者:未知   来源:网络   发布时间:2015-03-16 21:54   点击:
摘要:编者按:开学伊始就要面临的考研 备考你还是拒绝的吗?对于准备参加2016研究生入学考试的考生来说,本个开学季是起步备考与统划全盘的关键时期,然而考研时间的提前该如何调整复习计划?考纲是否又会不走寻常路的大变脸?一系列未知问题让2016考研人恐慌扑面、坐立不安
  编者按:开学伊始就要面临的考研备考你还是拒绝的吗?对于准备参加2016研究生入学考试的考生来说,本个开学季是起步备考与统划全盘的关键时期,然而考研时间的提前该如何调整复习计划?考纲是否又会不走寻常路的“大变脸”?一系列未知问题让2016考研人恐慌扑面、坐立不安。为在第一时间向考生解读考研最新趋势并指导考生全程规划2016考研道路,特举办本次考研万人公益讲座,为考生带去及时、权威、有效的考研信息。

  3月14日上午,由文都教育与《楚天都市报》联合主办的“2016’考研万人公益讲座”于华中科技大学光谷体育馆圆满落幕。史上最强的名师阵容与现场万余名考研学子一同吹响了2016考研备考的号角。

  有梦不觉累。九时整,体育馆内人头攒动、座无虚席,更有一些考生坐在体育馆的台阶上,或是准备站在栏杆边上听完讲座。据了解,不到八点,讲座现场就已经有不少考生抵达,排起了一字长龙队伍。来自湖北经济学院的小张按捺不住激动的心情:“虽说有讲座专车,可是我们宿舍这几个愣是没坐!据说这讲座可是年年爆满,我现在特兴奋,机会难得!期待一会儿教授们的精彩演讲。”“刚开学,假期综合症什么的统统找上门来,这次来听讲座,希望我的KK男神能点醒我。让教授们的暴风雨来的更猛烈一些吧!”武汉理工大学的玉婷同学如是说。

  全明星阵容来袭,现场互动的feel辈儿爽

  讲座现场星光熠熠,何凯文、汤家凤、蒋中挺、刘一男、任燕翔、谭剑波、余丙森、常成、郭至清九位全国顶级考研辅导名师的出现顿时引爆了全场,本次讲座得到了新浪微博大屏的鼎力相助,场内外的考生们通过新浪大屏即刻分享他们的感受,与明星老师们进行互动交流。讲座的规模之大引来众多媒体的闪光灯,新浪、腾讯、搜狐、人民网、网易、凤凰网、央视网、《楚天都市报》、楚天电台、湖北经视等众众多知名媒体对活动进行了全程直播,使得全国各地不能亲临现场的百万学子通过视频直播的方式同步收看讲座,便捷了莘莘学子的求学道路。

  九位“都教授”倾囊相助,免费讲座也能加特技

  讲座伊始,国歌奏响,全场庄严肃穆。此次讲座共分为两轮,老师们纷纷献上独家秘笈为考生们消除备考盲点。第一轮由考研政治“预测圣手”蒋中挺、考研英语辅导名师谭剑波、考研专硕辅导名师常成、考研数学满分教练汤家凤、全国英语词汇速记第一人刘一男分别纵谈考研政治高分攻略、考研英语二全解密、考研专硕备考攻略、考研数学高分技巧、英语词汇记忆秘籍等一系列备考方略。蒋中挺老师的三个备考“红包”,告诉考生们要关注主流媒体,掌握正确方法;一男哥的“单词歌”,可谓是词汇记忆的必备神器;汤家凤老师则提出知识的学习就像造房子,给他装修,需要足够的计划和计算能力。第二轮是由考研政治高分辅导教练任燕翔、考研数学顶级辅导名师余丙森、考研专业院校选择规划专家郭至清、殿堂级考研英语大师何凯文分别带来考研政治备考方向预测、考研数学备考方略、专业院校选择建议和考研英语大解密。KK提出,备考要精准分析,确定方向,每天坚持学习一句话,强壮考研人。考研超能陆战队一触在即!

  九位“都教授”洒甘霖倾囊相授备考绝学,考生们时而爆发雷鸣般的掌声,时而聚精会神的记录,有的干脆拿手机全程录音。湖大知行学院的刘同学表示,虽然他站着听完讲座,但绝对不虚此行,这次考试不用做炮灰了!考生们大呼过瘾,纷纷表示参加此次讲座受益匪浅。

  Duang~duang~大奖,惊喜抽奖乐不停

  除了干货,VIP听课证、iPhone6、平板电脑、数码相机、折叠自行车……活动为考生们带来的超预期惊喜也是醉了。讲座其间穿插的两轮“百万大奖酬学子”劲爆抽奖环节,由KK等老师亲自上阵,把好运与祝福带给广大学子,现场一千余名考生喜获大奖。

  此外,考研公共课、专业课、VIP高端服务、院校与专业选择等多项现场咨询超值服务,进一步为考生们带来“福音”,为广大学子的备考道路开辟最佳捷径。散场后,考生不禁感叹“没想到免费的讲座也这么靠谱,真真的来对了!老师们太给力!”

  考研万人公益讲座多年来的成功举办,以雄厚的师资力量、多样化的先进教学方式、完备权威的复习资料以及体贴周到的服务为立足点,在业界独树一帜,用真心服务考生。活动现场火爆至极的场面,足以证明了这场“武汉万人现场 全国十万人同步 百万学子分享 100家媒体支持 200座城市互动”的讲座魅力。
分享到:
0
顶一下

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 招骋信息 |

Copyright © 2008-2014 考研网(www.zhonghaukaoyan.com) All Rights Reserved

中华考研网,伴您走过考研每一天,与您共同创造奇迹

网站备案号:京ICP备12002194号-1