您的位置: 考研网 > 报考指南 > 考研资讯 > 考研励志歌曲推荐,总有一首歌温暖你的考研路

考研励志歌曲推荐,总有一首歌温暖你的考研路

作者:未知   来源:网络   发布时间:2017-03-16 18:47   点击:
摘要:最近林晨收到了很多小伙伴说自己考研太累了,很多题怎么学也学不会,又要上课,又要复习,太累了,真的想要放弃了,回想起我那年考研的时候,在遇到难题解决不了,也觉得好绝望,但是往往悄悄的在桌子上面哭一下,然后去厕所洗个脸,对着镜子鼓励一下说加油,然后就接
  最近林晨收到了很多小伙伴说自己考研太累了,很多题怎么学也学不会,又要上课,又要复习,太累了,真的想要放弃了,回想起我那年考研的时候,在遇到难题解决不了,也觉得好绝望,但是往往悄悄的在桌子上面哭一下,然后去厕所洗个脸,对着镜子鼓励一下说加油,然后就接着下一步的复习,考研说起来简单,真的走完这段路真的没有那么容易,是不是也有一些歌曲温暖了你考研的路途呢?

  好,今天林晨先给推荐几首考研励志歌曲,一起来听吧!

  一 和你一样 李宇春

  我和你一样,一样的坚强,一样用青春焕发金黄色的光芒!不要遇到困难,就想放弃,想想你的身后还有200万人和你一样,用生命中最宝贵的光阴来博得自己生命中最美好的盼望。想想还有在职妈妈考研,职场人考研,他们要付出的比你多得多的多,所以你一定要坚持到最后!研途上你并不孤单!

  二、范玮琪 最初的梦想

  最初的梦想是讲诉一位遭遇过梦想行将破灭的危难,承受过因苦苦追逐梦想而带来的疲惫,体验过人生路上因追求目标而带来的孤独,但却褒有一颗永恒不灭的坚定之心的追梦人。描诉人们在遭遇到困难、挫折的时候,只要坚持自己“最初的梦想”,回想当初立志实现梦想的那一份努力,就决不会轻言放弃。

  三、成龙 真心英雄

  "把握生命中每一次感动,全力以我们心中的梦,不经历风雨,怎么见彩虹?没有人能够随随便便成功。"这句话颇显阳刚之气,同时也用朴实的笔调向我们阐释了一个真谛:不惜,不刻苦,就不会在困难之后有所收获。作为新时代的英雄,不仅应该用一腔热情去对待世人,也应该积极进取,拥抱生命。这与前面的抒情可谓是刚柔相济,相得益彰。

  四、阳光总在风雨后

  经历过风雨,才能有美丽的彩虹。雨后的世界特别的清新与美丽。黎明前,是最黑暗的;阳光前,是有风雨的。不经历风雨,怎么知道阳光的灿烂明媚?这首歌就像许美静的人一样,非常安静,但是值得你用心去倾听!
分享到:
0
顶一下

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 招骋信息 |

Copyright © 2008-2014 考研网(www.zhonghaukaoyan.com) All Rights Reserved

中华考研网,伴您走过考研每一天,与您共同创造奇迹

网站备案号:京ICP备12002194号-1