您的位置: 考研网 > 考研初试 > 英语备考 > 复习指导 > 2015考研英语暑期强化复习完美攻略

2015考研英语暑期强化复习完美攻略

作者:小小   来源:未知   发布时间:2014-07-06 00:26   点击:
摘要:伴随着炎炎夏日的到来,备战2015考研的学子也迈入了考研暑期强化复习阶段。之所以有得暑假者,得考研一说,是因为有人利用暑期巩固、强化复习,在考研备考中从此逆袭;有人却从此举步不前那么,我们该如何抓住这一关键时期,从整体上提高考研复习效率呢?在此, 文都考研
  伴随着炎炎夏日的到来,备战2015考研的学子也迈入了考研暑期强化复习阶段。之所以有“得暑假者,得考研”一说,是因为有人利用暑期巩固、强化复习,在考研备考中从此逆袭;有人却从此举步不前……那么,我们该如何抓住这一关键时期,从整体上提高考研复习效率呢?在此,文都考研频道就考研英语暑期复习做一详细分析!

  暑期考研英语的复习不能偏颇,也就是说:词汇、阅读、完形填空、翻译、新题型和写作都要面面俱到,在重点背诵单词、做阅读训练以及积累写作的基础上,也要去兼顾其他题型的复习,同时还要注意寻找方法和技巧。

  词汇:考研英语大纲中要求的5500个单词以及附录中的词根词缀等,单词量大,容易忘记。因此建议大家给自己制定一个明确的计划,即每天背诵哪些单词,花多长时间?每周以及每月的单词量要达到多少?单词的记忆并非一朝一夕的事,而是日积月累的结果,正所谓,坚持就是胜利。

  语法:虽然在考研英语真题中对于语法和长难句部分没有设专项的考题,但是其用法贯穿于考研英语的各个题型中。只有掌握了这些语法,才能在复杂的语言中解剖拆分,处理好文中出现的长难句,才能更好的去阅读进而正确的理解题意。
分享到:
0
顶一下

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 招骋信息 |

Copyright © 2008-2014 考研网(www.zhonghaukaoyan.com) All Rights Reserved

中华考研网,伴您走过考研每一天,与您共同创造奇迹

网站备案号:京ICP备12002194号-1