您的位置: 考研网 > 考研初试 > 英语备考 > 作文写作 > 考研英语:作文命题的那些规律,你看出来了吗?

考研英语:作文命题的那些规律,你看出来了吗?

作者:未知   来源:网络   发布时间:2016-12-15 18:58   点击:
摘要:2017年的考研已经进入最后冲刺期,考生现在应该做的就是争取在剩下的时间尽量多的掌握能够高效提分的方法,尤其是规律类的内容,非常有效。比如,在英语作文方面,想要掌握英语作文考点,可以参考历年考研英语小作文和大作文的题目,以此观察命题规律,进行有针对性的
  2017年的考研已经进入最后冲刺期,考生现在应该做的就是争取在剩下的时间尽量多的掌握能够高效提分的方法,尤其是规律类的内容,非常有效。比如,在英语作文方面,想要掌握英语作文考点,可以参考历年考研英语小作文和大作文的题目,以此观察命题规律,进行有针对性的准备。

  小作文

  据统计:每年小作文的全国平均分为5.5-6分左右,所以对于满分10分的小作文来说,提分的空间还是很大的!

  小作文主要是一种应用性短文,包括私人和公务信函、备忘录、报告等。仅仅信函类就包括辞职信、申请信、道歉信、慰问信、祝贺信等等,一起来看下历年考研英语小作文类型统计吧!

  题目汇总

  居⒂镆弧
分享到:
0
顶一下

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 招骋信息 |

Copyright © 2008-2014 考研网(www.zhonghaukaoyan.com) All Rights Reserved

中华考研网,伴您走过考研每一天,与您共同创造奇迹

网站备案号:京ICP备12002194号-1