您的位置: 考研网 > 专业硕士 > 工商管理硕士 > 工商管理(学术型)专业和MBA的区别

工商管理(学术型)专业和MBA的区别

作者:未知   来源:网络   发布时间:2017-04-14 18:36   点击:
摘要:在职研究生招生信息网老师在这里为考生介绍介绍工商管理(学术型)专业和MBA的区别,希望给准备报工商管理(学术型)专业或MBA的考生一些帮助。 在全国硕士研究生统一入学考试中,涉及工商管理字样的报考专业共有两种。一种是学术型硕士中,在管理学门类下设的工商管理一级

  在职研究生招生信息网老师在这里为考生介绍介绍工商管理(学术型)专业和MBA的区别,希望给准备报工商管理(学术型)专业或MBA的考生一些帮助。

  在全国硕士研究生统一入学考试中,涉及“工商管理”字样的报考专业共有两种。一种是学术型硕士中,在管理学门类下设的工商管理一级学科,专业代码为120200;另一种是专业学位硕士中的工商管理专业学位,简称“工商管理硕士”,英文缩写“MBA”,专业代码为125100。

  

分享到:
0
顶一下

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 招骋信息 |

Copyright © 2008-2014 考研网(www.zhonghaukaoyan.com) All Rights Reserved

中华考研网,伴您走过考研每一天,与您共同创造奇迹

网站备案号:京ICP备12002194号-1